Recetas Comida
Rico Pastel de Cabracho
Un delicioso pastel que podras saber cocinar aqui, en comidas muy saludables. Una gran idea, para un gran plato.
Ingredientes Rico Pastel de Cabracho
500 g de restos de carne de cabracho limpia y asada o hervida
8 huevos
250 mi de tomate frito
1 zanahoria
1 puerro
75 g de nueces picadas
1 ramita de perejil
250 mi de nata lĆquida
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de pan rallado
pimienta
sal.
Para la mayonesa:
1/2 de aceite de oliva
1 huevo
1 cuch. de vinagre de Jerez
sal.
Preparacion Rico Pastel de Cabracho
1 Pon a cocer la zanahoria y el puerro troceados en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal durante 7 minutos. EscĆŗrrelos.
2 AsegĆŗrate de que estĆ” bien limpio de espinas y pieles el pescado y desmenĆŗzalo. Prepara una mayonesa batiendo todos los ingredientes.
3 Bate los huevas con la nata lĆquida, el tomate frito y el pescado limpio hasta obtener una mezcla homogĆ©nea AƱade las nueces y mezcla bien. SalpĆmenta. Engrasa un molde de cake con la mantequilla y agrega el pan rallado. MuĆ©velo para que el pan rallado quede adherido al fondo y a las paredes laterales.
4 Precalienta el horno a 225 °C, Vierte la mezcla de pescado, huevos y nata en el molde y dispon el pastel en una fuente con agua. CocĆnalo al baƱo MarĆa a 200 °C durante 25 minutos. Retira de! horno, deja enfriar y desmolda. Sirve el pastel cortado en rodajas y acompaƱado con Ā”a salsa mayonesa.
OTRAS SALSA PARA EL PESCADO
Lava y pica un tomate y una cebolla. Pela y pica la zanahoria en rodajas. Calienta una sartƩn con aceite y echa la cebolla a la sartƩn. AƱade la zanahoria y, posteriormente, el to mate. Rehoga 5 minutos. AƱade una pizca de curry y, luego, comino picado al gusto. AƱade un diente de ajo pelado, despuƩs, una guindilla picada y sin pepitas, y un vaso de caldo de pollo. Deja rehogar 10 minutos, sazona con jengibre y tritura.
Rico Pastel de Cabracho
Un delicioso pastel que podras saber cocinar aqui, en comidas muy saludables. Una gran idea, para un gran plato.
Ingredientes Rico Pastel de Cabracho
500 g de restos de carne de cabracho limpia y asada o hervida
8 huevos
250 mi de tomate frito
1 zanahoria
1 puerro
75 g de nueces picadas
1 ramita de perejil
250 mi de nata lĆquida
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de pan rallado
pimienta
sal.
Para la mayonesa:
1/2 de aceite de oliva
1 huevo
1 cuch. de vinagre de Jerez
sal.
Preparacion Rico Pastel de Cabracho
1 Pon a cocer la zanahoria y el puerro troceados en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal durante 7 minutos. EscĆŗrrelos.
2 AsegĆŗrate de que estĆ” bien limpio de espinas y pieles el pescado y desmenĆŗzalo. Prepara una mayonesa batiendo todos los ingredientes.
3 Bate los huevas con la nata lĆquida, el tomate frito y el pescado limpio hasta obtener una mezcla homogĆ©nea AƱade las nueces y mezcla bien. SalpĆmenta. Engrasa un molde de cake con la mantequilla y agrega el pan rallado. MuĆ©velo para que el pan rallado quede adherido al fondo y a las paredes laterales.
4 Precalienta el horno a 225 °C, Vierte la mezcla de pescado, huevos y nata en el molde y dispon el pastel en una fuente con agua. CocĆnalo al baƱo MarĆa a 200 °C durante 25 minutos. Retira de! horno, deja enfriar y desmolda. Sirve el pastel cortado en rodajas y acompaƱado con Ā”a salsa mayonesa.
OTRAS SALSA PARA EL PESCADO
Lava y pica un tomate y una cebolla. Pela y pica la zanahoria en rodajas. Calienta una sartƩn con aceite y echa la cebolla a la sartƩn. AƱade la zanahoria y, posteriormente, el to mate. Rehoga 5 minutos. AƱade una pizca de curry y, luego, comino picado al gusto. AƱade un diente de ajo pelado, despuƩs, una guindilla picada y sin pepitas, y un vaso de caldo de pollo. Deja rehogar 10 minutos, sazona con jengibre y tritura.
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