Recetas Ensaladas
Receta Ensalada de Arroz y Vegetales
Una rica ensalada, de aquellas que son ideales para ayudarte en la dieta y además que ayudan mucho en tu salud. Arroz con vegetales, una mezcla riquisima y saludable.
Ingredientes Receta Ensalada de Arroz y Vegetales
1 taza de arroz precocido
1 hoja de laurel
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
100 gramos de chícharos congelados
100 gramos de granos de elote congelado
1 pimiento rojo chico, cortado en cuadritos
50 gramos de cacahuates, tostados
4 cucharadas de vinagreta comercial
Preparación Receta Ensalada de Arroz y Vegetales
Coloca una cacerola con 3 tazas de agua, laurel, cebolla, ajo, aceite, sal y pimienta al fuego hasta que suelte el hervor, agrega el arroz, revuelve con una cuchara para que tenga la sazón, baja la flama, cocina hasta que el arroz esté suave, espónjalo con un tenedor y déjalo reposar 3 minutos.
Mientras en otro recipiente, cuece los chícharos, granos de maíz con un poco de sal, cuando estén suaves, cuélalos. En un tazón mezcla el arroz con las verduras, añade los cuadritos de pimiento. Agrega la vinagreta mezclando cuidadosamente. Deja reposar unos minutos y antes de servir agrega los cacahuates para decorar.
Receta Ensalada de Arroz y Vegetales
Una rica ensalada, de aquellas que son ideales para ayudarte en la dieta y además que ayudan mucho en tu salud. Arroz con vegetales, una mezcla riquisima y saludable.
Ingredientes Receta Ensalada de Arroz y Vegetales
1 taza de arroz precocido
1 hoja de laurel
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
100 gramos de chícharos congelados
100 gramos de granos de elote congelado
1 pimiento rojo chico, cortado en cuadritos
50 gramos de cacahuates, tostados
4 cucharadas de vinagreta comercial
Preparación Receta Ensalada de Arroz y Vegetales
Coloca una cacerola con 3 tazas de agua, laurel, cebolla, ajo, aceite, sal y pimienta al fuego hasta que suelte el hervor, agrega el arroz, revuelve con una cuchara para que tenga la sazón, baja la flama, cocina hasta que el arroz esté suave, espónjalo con un tenedor y déjalo reposar 3 minutos.
Mientras en otro recipiente, cuece los chícharos, granos de maíz con un poco de sal, cuando estén suaves, cuélalos. En un tazón mezcla el arroz con las verduras, añade los cuadritos de pimiento. Agrega la vinagreta mezclando cuidadosamente. Deja reposar unos minutos y antes de servir agrega los cacahuates para decorar.
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