Receta Torta Chesse Cake Light

Receta Torta Chesse Cake Light
Recetas Dulces

En esta ocasión en comidas muy saludables, te traigo la receta de una torta light, así es, tal como lees, una deliciosa torta light, que si bien, no esta excenta de calorías, si te garantizo que con ella, podrás subir menos kilos que con las que venden en el comercio. Además presenta un muy rico sabor esta torta Chesse Cake.



Ingredientes para el Pionono

  • 5 claras de huevo
  • 1/ 2 cucharadita de cremor tártaro
  • Sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 4 cdas colmadas de harina común
  • Gotas de esencia de vainilla
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 cda de aceite.

Ingredientes para el Relleno de esta torta

  • 500 g de ricota magra,
  • 250 g de queso blanco descremado
  • 3 cdas. de azúcar
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • 1 cda. de ralladura de limón
  • 150 g de frutas rojas frescas (cerezas, frambuesas o frutillas).

Ingredientes para la Decoración de la Chese Cake

  • 100 g de queso blanco descremado
  • 1 cda. de azúcar
  • Esencia de vainilla
  • 10 frutas rojas
  • Menta fresca
  • 2 cdas. de azúcar impalpable
  • 2 cdas. de pistachos picados

Preparación para la Masa de esta torta

Mezcle las claras con el crémor, 1 cda. del azúcar y una pizca de sal y bátalas a punto merengue. Agregue la harina y el polvo para hornear en forma de lluvia y mezcle bien. Perfume con la esencia y vierta en dos moldes redondos medianos tapizados con papel manteca aceitado.

Hornee a temperatura fuerte por unos 11 a 12 minutos y desmolde sobre repasadores húmedos espolvoreados con el azúcar restante. Enrolle y, una vez fríos, retire el papel.

Preparación para el Relleno de esta torta light

Disuelva la gelatina en un poco de agua y caliente a fuego suave para disolver. Mezcle luego con ambos quesos, la ralladura y el azúcar. Agregue las frutas.

Coloque un disco de pionono en el mismo molde en que fue horneado, forrado con film, cubra con el relleno, termine con el otro pionono, presione un poco y lleve a la heladera hasta que solidifique. Luego desmolde, espolvoree con el azúcar impalpable y los pistachos y decore con copetitos del queso batido con el azúcar y gotas de esencia, frutas y menta.

Gracias por tu Visita

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