Ricas Recetas
Otra receta mas para que disfrutes, aquí, en Comidas muy Saludables, esta vez, un delicioso arroz con pavo y guisantes. Fácil su preparación, es para 4 personas.
Ingredientes de esta receta de arroz
Preparación de este plato de arroz mas guisantes y pavo
1. Primero que nada cuece el arroz en el caldo, con los guisantes, durante 18 minutos. Escúrrelos. Limpia el puerro, lávalo y córtalo en rodajas finas. Parte los filetes de pavo en tiritas.
2. Calienta 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehoga el puerro durante 10 minutos. Añade las tiras de carne y saltéalas unos minutos, hasta que se doren.
3. Bate los huevos con una pizca de sal. Incorpora el arroz y los guisantes a la sartén y saltéalos 1 minuto, removiendo.
4. Haz un hueco en el centro, añade el resto del aceite e incorpora los huevos batidos. Cuájalos a fuego vivo y removiendo. Ajusta de sal, espolvorea con la pimienta de Cayena, mezcla y sirve.
Nata líquida
Si te gusta que los huevos revueltos queden melosos, prueba a añadirles 2 cucharadas de nata líquida al batirlos.
Otra receta mas para que disfrutes, aquí, en Comidas muy Saludables, esta vez, un delicioso arroz con pavo y guisantes. Fácil su preparación, es para 4 personas.
Ingredientes de esta receta de arroz
- 300 g de arroz
- 1 1/2 l de caldo de ave (puede ser de cubito o del preparado)
- 150 g de guisantes congelados
- 1 puerro
- 200 g de filetes de pechuga de pavo
- 2 huevos
- 1 pizca de pimienta de Cayena
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- sal.
Preparación de este plato de arroz mas guisantes y pavo
1. Primero que nada cuece el arroz en el caldo, con los guisantes, durante 18 minutos. Escúrrelos. Limpia el puerro, lávalo y córtalo en rodajas finas. Parte los filetes de pavo en tiritas.
2. Calienta 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehoga el puerro durante 10 minutos. Añade las tiras de carne y saltéalas unos minutos, hasta que se doren.
3. Bate los huevos con una pizca de sal. Incorpora el arroz y los guisantes a la sartén y saltéalos 1 minuto, removiendo.
4. Haz un hueco en el centro, añade el resto del aceite e incorpora los huevos batidos. Cuájalos a fuego vivo y removiendo. Ajusta de sal, espolvorea con la pimienta de Cayena, mezcla y sirve.
Nata líquida
Si te gusta que los huevos revueltos queden melosos, prueba a añadirles 2 cucharadas de nata líquida al batirlos.
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