Conoce esta receta saludable, de nada menos que tomate relleno con arroz y ensalada, una mezcla justa, para comer, nutrirnos y no engordar.
Ingredientes de esta receta de tomates rellenos con arroz
4 tomates
125 gramos de arroz de grano largo
1 zanahoria
1 cebolleta
Rábanos
2 cucharadas de maíz dulce
150 gramos de queso
Orégano
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta
Preparación de esta receta de tomates rellenos con arroz y ensalada
1. Primero que nada, lava y seca los tomates. Córtales la parte superior, como si fueran unas tapas, y resérvalas. Extrae la pulpa con una cucharita, con cuidado de no romperlos, y córtala en dados.
2. Cuece el arroz durante 15 minutos en una cazuela con agua salada. Pásalo a un lava verduras, refréscalo con agua fría y déjalo escurrir muy bien.
3. Raspa y lava la zanahoria. Limpia los rábanos y escurre el queso. Corta los tres en daditos. Pica la cebolleta muy fina.
4. Mezcla el arroz con las verduras cortadas, la pulpa del tomate, el queso y el maíz. Salpimienta y añade una pizca de orégano, una cucharada de vinagre y dos de aceite. Remueve y rellena los tomates con esta mezcla. Sirve en seguida.
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