Estos son lo más parecido a un bagel. Lo mejor es cortarlos por la mitad y tostarlos ligeramente.
Información nutricional por ración
158 kcal 11,6g de grasa 2g de carbohidratos netos 8,8g de proteína
Ingredientes para esta receta Saludable de Bageles
Huevos 6, grandes
Nata agria 80ml
Levadura en polvo ½ cucharadita
Pimentón ½ cucharadita
Cebolla en grano ½ cucharadita
Ajo en polvo
Almendras molidas 60g
Orégano ½ cucharadita, seco
Harina de coco 40g
Mantequilla o aceite de coco 2 cucharaditas, para engrasar
Como hacer esta receta Saludable de Bageles
1 Precalentar el horno a 160°C/ gas 5.
2 Bata los huevos con la nata agria y, a continuación, añada todos los demás ingredientes, excepto la mantequilla, removiendo bien.
3 Engrasar un molde para donuts o una bandeja de silicona para donuts, antes de verter la mezcla en cada aro.
4 Hornear durante 25-30 minutos hasta que los bagels estén dorados por encima. Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente hermético hasta 5 días.
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