Son fáciles de hacer y son ideales para el desayuno o para llevar a la comida. Incluso se pueden preparar la noche anterior, para meterlos en el horno por la mañana. Yo añado cualquier verdura que necesite utilizar, pero a efectos del análisis nutricional, he utilizado 60g de espinacas y 60g de cebolla roja para esta receta.
Información nutricional por porción.
126 kcal 9,6g de grasa 1,6g de carbohidratos netos 8,2g de proteína
Ingredientes para esta receta Mini Muffins de Frittata
Huevos 4, batidos
Mantequilla 1 cucharada, derretida
Leche 100ml, entera
Orégano o hierbas mixtas 1 cucharadita, seca
Verduras de su elección 6 cucharadas, finamente picadas
Queso de su elección 60g, rallado o desmenuzado
Como preparar esta receta Mini Muffins de Frittata
1 Precalentar el horno a 170°C/gas 6. Engrasar una bandeja para muffins.
2 Ponga los huevos en una jarra con la mantequilla, la leche y las hierbas. Sazone al gusto.
3 Coloque las verduras y el queso en cada hueco de las magdalenas y, a continuación, vierta la mezcla de huevo hasta llenar dos tercios de las mismas.
4 Hornear durante 20 minutos hasta que se doren. Subirán, pero lamentablemente bajarán una vez que se hayan enfriado. No te preocupes, ¡siguen teniendo un sabor divino!
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