Si no tienes un procesador de alimentos, no te preocupes, simplemente tritura los ingredientes. Rinde 4 hamburguesas grandes u 8 pequeñas
Ingredientes Receta Hamburguesas judías negras
Quinoa 180g, sin cocer
Alubias negras 400g, en lata, enjuagadas, escurridas y divididas en dos porciones
Boniatos 2, grandes y cocidos
Huevos 2, normales o de semilla de arroz
Levadura nutricional 2 cucharadas, opcional
Mezcla de especias picantes y ahumadas
3 cucharadas o una mezcla de comino, cebolla en polvo, cúrcuma, chile en polvo, sal, pimienta, cilantro y pimienta de cayena
Cilantro 75 g, picado
Ajo en polvo 1 cucharada
Copos de avena 90 g
Lechuga opcional
Salsa de su elección opcional
Panecillo opcional
Como hacer esta receta de Hamburguesas judías negras
1 Precalentar el horno a 180 °C/gas 6.
2 Prepara la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete. Para obtener más sabor, cocínala con caldo de verduras o de pollo.
3 Poner la mitad de las alubias negras en un procesador de alimentos y reservar la otra mitad para más tarde.
4 Añadir los boniatos cocidos, los huevos, la levadura nutricional, las hierbas y las especias al procesador de alimentos y mezclar.
5 Pasar la mezcla batida a un bol grande. Añadir las judías reservadas, la avena y la quinoa, mezclando hasta que la masa esté espesa.
6 Poner la masa en la nevera durante 1 hora para que se cuaje. Cuando esté listo para cocinar, coloque las hamburguesas en papel pergamino y hornéelas durante 20 a 30 minutos, volteándolas a la mitad. (También puedes cocinar las hamburguesas en la cocina si lo deseas).
7 Añádelas a tu fiambrera o disfrútalas con lechuga y salsa en un pan de hamburguesa.
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