Esta es una de las favoritas de mi familia. No utilizo gelatina porque encuentro que tiene una consistencia suave y agradable sin ella.
Información nutricional por ración
512 kcal 50g de grasa 3,7g de carbohidratos netos 8,6g de proteína
Ingredientes Tarta de Limón sin hornada
Mezcla de frutos secos 300g, como avellanas, brasil, almendras, nueces o macadamia
Mantequilla 3 cucharadas, derretida, más una extra para engrasar
Queso crema 500g, entero
Doble crema extra espesa 300g
Limones 3, sin cáscara y con zumo
Como hacer Tarta de Limón sin hornada
1 Engrasar un molde redondo de 23cm de fondo suelto.
2 Poner las nueces en un procesador de alimentos y batirlas hasta que parezcan pan rallado.
3 Poner en un bol y añadir la mantequilla derretida.
4 Esparcir los frutos secos en el molde, presionándolos para formar una base sólida. Refrigera durante 30 minutos para que cuaje.
5 Mientras la base se enfría, mezcla el resto de los ingredientes en un bol. Vierte la mezcla sobre la base enfriada y extiéndela hasta nivelarla. Refrigera durante al menos 3 horas para que el relleno se asiente.
6 Decora con cuajada de limón sin azúcar o con arándanos.
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