Conoce en comidas muy saludables, estas ricas y rapidas verduras gratinadas. Una receta muy rapida en hacer y perfecta para calmar el hambre y alimentar de manera saludable.
Ingredientes para estas verduras gratinadas
2 calabacines
1 berenjena
1 manojo de espárragos verdes
2 cebollas moradas
2 yogures
1 pizca de comino molido
1 cucharada de semillas de sésamo
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación para esta rápida receta
Primero que nada para hacer estas verduras gratinadas, tienes que mezclar en un bol los yogures, el comino, la mitad del sésamo, el ajo pelado y picado y 1 cucharada de aceite. Remueve bien y reserva la salsa en la nevera.
Ahora, para esta ensalada rápida, tienes que pelar las cebollas y córtalas en plumas. Limpia y lava los espárragos. Despunta la berenjena y los calabacines, lávalos y pártelos en rodajas finas. Precalienta el horno a 220° en posición de gr atinado.
Finalmente, para esta receta de verduras gratinadas, tienes que disponer la verdura en la placa forrada con papel sulfurizado, sazónala y riégala con un hilo de aceite. Hornéala 8 minutos, dale la vuelta y ásala otros 7 minutos. Sírvela espolvoreada con el resto del sésamo y con la salsa aparte.
Sigue conociendo más recetas de verduras, como : Crema de verduras y palitos de sabores
Ingredientes para estas verduras gratinadas
2 calabacines
1 berenjena
1 manojo de espárragos verdes
2 cebollas moradas
2 yogures
1 pizca de comino molido
1 cucharada de semillas de sésamo
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación para esta rápida receta
Primero que nada para hacer estas verduras gratinadas, tienes que mezclar en un bol los yogures, el comino, la mitad del sésamo, el ajo pelado y picado y 1 cucharada de aceite. Remueve bien y reserva la salsa en la nevera.
Ahora, para esta ensalada rápida, tienes que pelar las cebollas y córtalas en plumas. Limpia y lava los espárragos. Despunta la berenjena y los calabacines, lávalos y pártelos en rodajas finas. Precalienta el horno a 220° en posición de gr atinado.
Finalmente, para esta receta de verduras gratinadas, tienes que disponer la verdura en la placa forrada con papel sulfurizado, sazónala y riégala con un hilo de aceite. Hornéala 8 minutos, dale la vuelta y ásala otros 7 minutos. Sírvela espolvoreada con el resto del sésamo y con la salsa aparte.
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