Conoce en comidas muy saludables, este rico plato de salmón, una receta rápida y fácil, donde podrás disfrutar de un delicioso y saludable salmón, acompañado de verduras que le darán ese sabor que tanto buscas. Rinde para 4 personas.
4 piezas de salmón de 150 g cada uno
Aceite vegetal al gusto
1 taza de frijol pinto previamente cocido
1 taza de alubias previamente cocidas
1 taza de frijol negro previamente cocido
1/2 taza de lenteja previamente cocida
2 tazas de kale
2 tazas de acelga limpia
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de jugo de jengibre
1/4 de taza de perejil picado
1/4 de taza de cilantro picado
1 pieza de chile jalapeño picado finamente
1/2 cebolla morada cortada en cubos
Sal de mar al gusto
Aceite al gusto
Precalienta la sartén a fuego medio/alto y agrega un poco de aceite vegetal. Incorpora el kale, acelga, cebolla, jalapeño y los cuatro tipos de frijoles previamente cocidos, sazona con sal y pimienta.
Déjalos a fuego bajo por de 7 a 10 minutos. Agrega el perejil y cilantro, retira del fuego. Sella el salmón de 3 a 5 minutos en fuego medio.
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Ingredientes de este rico salmón
4 piezas de salmón de 150 g cada uno
Aceite vegetal al gusto
1 taza de frijol pinto previamente cocido
1 taza de alubias previamente cocidas
1 taza de frijol negro previamente cocido
1/2 taza de lenteja previamente cocida
2 tazas de kale
2 tazas de acelga limpia
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de jugo de jengibre
1/4 de taza de perejil picado
1/4 de taza de cilantro picado
1 pieza de chile jalapeño picado finamente
1/2 cebolla morada cortada en cubos
Sal de mar al gusto
Aceite al gusto
Preparación de este plato de salmón
Precalienta la sartén a fuego medio/alto y agrega un poco de aceite vegetal. Incorpora el kale, acelga, cebolla, jalapeño y los cuatro tipos de frijoles previamente cocidos, sazona con sal y pimienta.
Déjalos a fuego bajo por de 7 a 10 minutos. Agrega el perejil y cilantro, retira del fuego. Sella el salmón de 3 a 5 minutos en fuego medio.
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