Descubre en comidas muy saludables, esta rica receta, de nada menos que camote rostizado, acompañado de caldo de leche de almendras. La mezcla es riquísima e inolvidable.
2 piezas de camote limpio cortado en cubos grandes
500 g de almendras
1 1t de agua
1 cebolla blanca en láminas
2 dientes de ajo picado
1 pieza de alga konbu
4 tazas de hojuelas de bonito
4 tazas de espinaca baby
1/2 taza de nuez de la india
Aceite de olivo, sal de mar y pimienta negra molida al gusto
Precalienta el horno a 180°C. Mezcla el camote con el aceite de olivo, sal y pimienta negra. Pon el camote en el horno por 40 minutos aproximadamente hasta que se dore,
Coloca en un recipiente el agua con las almendras y refrigéralas durante 4 horas, licúa la mezcla anterior y cuela.
En una olla pon aceite vegetal, ajo picado, cebolla y sazona con sal de mar. Cubre hasta que la cebolla esté caramelizada y agrega el agua con almendras. Licúa la preparación obtenida hasta tener una textura cremosa. Combina el camote, espinaca cruda, aceite de olivo y nuez de la india,sazona con sal de mar, pimienta y aceite de olivo. Sirve en los platos y disfruta.
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Receta saludable pollo guisado
Ingredientes para esta receta de camote rostizado
2 piezas de camote limpio cortado en cubos grandes
500 g de almendras
1 1t de agua
1 cebolla blanca en láminas
2 dientes de ajo picado
1 pieza de alga konbu
4 tazas de hojuelas de bonito
4 tazas de espinaca baby
1/2 taza de nuez de la india
Aceite de olivo, sal de mar y pimienta negra molida al gusto
Preparación para este camote rostizado
Precalienta el horno a 180°C. Mezcla el camote con el aceite de olivo, sal y pimienta negra. Pon el camote en el horno por 40 minutos aproximadamente hasta que se dore,
Coloca en un recipiente el agua con las almendras y refrigéralas durante 4 horas, licúa la mezcla anterior y cuela.
En una olla pon aceite vegetal, ajo picado, cebolla y sazona con sal de mar. Cubre hasta que la cebolla esté caramelizada y agrega el agua con almendras. Licúa la preparación obtenida hasta tener una textura cremosa. Combina el camote, espinaca cruda, aceite de olivo y nuez de la india,sazona con sal de mar, pimienta y aceite de olivo. Sirve en los platos y disfruta.
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