martes, 24 de noviembre de 2015

Rica Receta Camote Rostizado

Descubre en comidas muy saludables, esta rica receta, de nada menos que camote rostizado, acompañado de caldo de leche de almendras. La mezcla es riquísima e inolvidable.

Ingredientes para esta receta de camote rostizado


2 piezas de camote limpio cortado en cubos grandes
500 g de almendras
1 1t de agua
1 cebolla blanca en láminas
2 dientes de ajo picado
1 pieza de alga konbu
4 tazas de hojuelas de bonito
4 tazas de espinaca baby
1/2 taza de nuez de la india
Aceite de olivo, sal de mar y pimienta negra molida al gusto

Preparación para este camote rostizado


Precalienta el horno a 180°C. Mezcla el camote con el aceite de olivo, sal y pimienta negra. Pon el camote en el horno por 40 minutos aproximadamente hasta que se dore,

Coloca en un recipiente el agua con las almendras y refrigéralas durante 4 horas, licúa la mezcla anterior y cuela.

En una olla pon aceite vegetal, ajo picado, cebolla y sazona con sal de mar. Cubre hasta que la cebolla esté caramelizada y agrega el agua con almendras. Licúa la preparación obtenida hasta tener una textura cremosa. Combina el camote, espinaca cruda, aceite de olivo y nuez de la india,sazona con sal de mar, pimienta y aceite de olivo. Sirve en los platos y disfruta.

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