Receta Facil Guiso de costillas. Conoce en comidas muy saludables, de este delicioso Guiso, ideal para aquellos dias frios.
Ingredientes Guiso de costillas
500 g de costillas de cerdo
1 pimiento vende,
1 pimiento rojo,
1 pimiento choricero
1 cebolla, 2 ajos
5 patatas. 2 tomates
l vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
Pimentón, azafrán
Aceite, pimienta, sal
Preparacion Guiso de costillas
Deja el pimiento choricero en remojo con agua templada unas horas. Luego,, raspa su pulpa. Pela y pica la cebolla, los ajos y los tomates. Limpia los pimientos, lávalos y córtalos en cuadraditos.
Pela las patatas, lávalas y trocéalas chascándolas para que luego espese el caldo. Limpia y lava las costillas
Dóralas en 4 cucharadas de aceite, retíralas y salpimiéntalas. En ese aceite, rehoga la cebolla 10 min, añade los ajos y los pimientos y sofríe 2 min.
Agrega el tomate, el pimiento choricero, un poquito de pimentón y azafrán y la hoja de laurel. Salpimienta y agrega las costillas. Vierte el vino y sube el fuego unos instantes. Luego, bájalo, añade 1 vaso de agua, tapa y cuece a fuego muy lento durante 35 min. Incorpora las patatas y otro vasitodeagua. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
Has conocido este rico Guiso de costillas. Sigue conociendo mas recetas clasicas como: Receta Sepia a la Plancha
Ingredientes Guiso de costillas
500 g de costillas de cerdo
1 pimiento vende,
1 pimiento rojo,
1 pimiento choricero
1 cebolla, 2 ajos
5 patatas. 2 tomates
l vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
Pimentón, azafrán
Aceite, pimienta, sal
Preparacion Guiso de costillas
Deja el pimiento choricero en remojo con agua templada unas horas. Luego,, raspa su pulpa. Pela y pica la cebolla, los ajos y los tomates. Limpia los pimientos, lávalos y córtalos en cuadraditos.
Pela las patatas, lávalas y trocéalas chascándolas para que luego espese el caldo. Limpia y lava las costillas
Dóralas en 4 cucharadas de aceite, retíralas y salpimiéntalas. En ese aceite, rehoga la cebolla 10 min, añade los ajos y los pimientos y sofríe 2 min.
Agrega el tomate, el pimiento choricero, un poquito de pimentón y azafrán y la hoja de laurel. Salpimienta y agrega las costillas. Vierte el vino y sube el fuego unos instantes. Luego, bájalo, añade 1 vaso de agua, tapa y cuece a fuego muy lento durante 35 min. Incorpora las patatas y otro vasitodeagua. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
Has conocido este rico Guiso de costillas. Sigue conociendo mas recetas clasicas como: Receta Sepia a la Plancha
No hay comentarios:
Publicar un comentario