sábado, 4 de junio de 2016

Guiso de Costilla Receta Facil

Receta Facil Guiso de costillas. Conoce en comidas muy saludables, de este delicioso Guiso, ideal para aquellos dias frios.

Ingredientes Guiso de costillas

500 g de costillas de cerdo
1 pimiento vende,
1 pimiento rojo,
1 pimiento choricero
1 cebolla, 2 ajos
5 patatas. 2 tomates
l vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
Pimentón, azafrán
Aceite, pimienta, sal

Preparacion Guiso de costillas

Deja el pimiento choricero en remojo con agua templada unas horas. Luego,, raspa su pulpa. Pela y pica la cebolla, los ajos y los tomates. Limpia los pimientos, lávalos y córtalos en cuadraditos.

Pela las patatas, lávalas y trocéalas chascándolas para que luego espese el caldo. Limpia y lava las costillas

Dóralas en 4 cucharadas de aceite, retíralas y salpimiéntalas. En ese aceite, rehoga la cebolla 10 min, añade los ajos y los pimientos y sofríe 2 min.

Agrega el tomate, el pimiento choricero, un poquito de pimentón y azafrán y la hoja de laurel. Salpimienta y agrega las costillas. Vierte el vino y sube el fuego unos instantes. Luego, bájalo, añade 1 vaso de agua, tapa y cuece a fuego muy lento durante 35 min. Incorpora las patatas y otro vasitodeagua. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.

Has conocido este rico Guiso de costillas. Sigue conociendo mas recetas clasicas como: Receta Sepia a la Plancha

No hay comentarios:

Publicar un comentario