Conoce en comidas muy saludables, esta rica receta de salmon con arroz
Ingredientes Rico Salmon con arroz
400 g de filetes de salmón
2 puerros
280 g de arroz basmati
1 diente de ajo
1 cucharada de semillas de sésamo
1 ramita de perejil
2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta
Preparacion Rico Salmon con arroz
Disponer el arroz en un colador grande y lavarlo bajo el grifo de agua fría hasta que el agua salga clara. Pasarlo a una cazuela, añadir la misma cantidad de agua que de arroz, en volumen, y media cucharadita de sal.
Poner al fuego y llevar a ebullición. Bajar la llama al mínimo, tapar y cocer unos 12 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar el arroz, sin destapar, 304 minutos. Pasarlo a una fuente y removerlo con un tenedor, para que se enfríe y quede suelto, Limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajitas.
Pelar el ajo y lavar el perejil; picar finos los dos. Lavar el salmón, secarlo, cortarlo en dados, y salpimentar. Calentar un wok con la mitad del aceite. Sofreír el puerro 30 4 minutos y retirarlo, Verter el aceite restante, dorar el salmón 3 minutos y retirar, Incorporar el ajo y saltearlo 30 segundos. Añadir el arroz y saltear 2 minutos.
Agregar el salmón, el puerro y el sésamo, y rehogar 1 minuto. Espolvorear con el perejil y servir
Has conocido la receta salmon con arroz. Sigue conociendo más recetas faciles, jugos saludables y más como:
Receta Magdalenas rellenas de chocolate
Torre de tortitas con miel
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Preparacion Rico Salmon con arroz
Disponer el arroz en un colador grande y lavarlo bajo el grifo de agua fría hasta que el agua salga clara. Pasarlo a una cazuela, añadir la misma cantidad de agua que de arroz, en volumen, y media cucharadita de sal.
Poner al fuego y llevar a ebullición. Bajar la llama al mínimo, tapar y cocer unos 12 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar el arroz, sin destapar, 304 minutos. Pasarlo a una fuente y removerlo con un tenedor, para que se enfríe y quede suelto, Limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajitas.
Pelar el ajo y lavar el perejil; picar finos los dos. Lavar el salmón, secarlo, cortarlo en dados, y salpimentar. Calentar un wok con la mitad del aceite. Sofreír el puerro 30 4 minutos y retirarlo, Verter el aceite restante, dorar el salmón 3 minutos y retirar, Incorporar el ajo y saltearlo 30 segundos. Añadir el arroz y saltear 2 minutos.
Agregar el salmón, el puerro y el sésamo, y rehogar 1 minuto. Espolvorear con el perejil y servir
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