Postres que no Engordan
Continuamos en Comidas muy saludables, con la receta de postres que presentan baja calorías, y así de esa manera, te permiten comer y disfrutar sin temor a engordar. En esta ocasión un delicioso postre light, compuesto de mangos, una deliciosa fruta. Te recomiendo también : Receta Postre Light Limon Relleno
1. Primero que nada, para preparar este postre light, caliente la leche en una cacerolita junto con la chaucha de vainilla y la cascarita de limón. Mezcle los huevos batidos con el azúcar e incorpóreles la leche caliente colada.
2. Lleve nuevamente al fuego (suave) y cocine por 5 minutos sin dejar de revolver. Mezcle el almidón de maíz con un poco de agua fría y agréguelo lentamente a la cacerolita con la leche caliente. Cocine 5 minutos más a fuego suave y deje enfriar, mezclando cada tanto para que no se forme nata en la superficie.
3. Pele y corte los mangos en láminas y dispóngalos en 4 compoteras. Cubra con la crema fría y conserve en la heladera. Decore con más láminas de mango o con 1 frutilla fresca.
Continuamos en Comidas muy saludables, con la receta de postres que presentan baja calorías, y así de esa manera, te permiten comer y disfrutar sin temor a engordar. En esta ocasión un delicioso postre light, compuesto de mangos, una deliciosa fruta. Te recomiendo también : Receta Postre Light Limon Relleno
Ingredientes Postre Mango a la Crema
- 2 mangos chicos bien maduros
- 500 cm3 de leche descremada
- 4 cucharadas de azúcar m 2 huevos
- Un trocito de cascara de limón
- 1/2 chaucha de vainilla
- 3 cucharadas de almidón de maíz.
Preparación Postre Mango a la Crema
1. Primero que nada, para preparar este postre light, caliente la leche en una cacerolita junto con la chaucha de vainilla y la cascarita de limón. Mezcle los huevos batidos con el azúcar e incorpóreles la leche caliente colada.
2. Lleve nuevamente al fuego (suave) y cocine por 5 minutos sin dejar de revolver. Mezcle el almidón de maíz con un poco de agua fría y agréguelo lentamente a la cacerolita con la leche caliente. Cocine 5 minutos más a fuego suave y deje enfriar, mezclando cada tanto para que no se forme nata en la superficie.
3. Pele y corte los mangos en láminas y dispóngalos en 4 compoteras. Cubra con la crema fría y conserve en la heladera. Decore con más láminas de mango o con 1 frutilla fresca.
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