domingo, 15 de diciembre de 2013

Receta Lenguados mas Almejas

Receta Lenguados mas Almejas
Recetas Comidas

En el día, de hoy una comida especial, un plato imperdible, lleno de sabor. Cunde para 4 personas.

Ingredientes de este plato de lenguados mas almejas

  • 4 lenguados limpios
  • 2 limones
  • Harina
  • 2 cucharadas de almendras laminadas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de este rica comida de lenguados mas almejas


1. Primero que nada lava y seca los lenguados. Sazónalos y enharínalos; sacúdelos un poco para eliminar el exceso. Tuesta las almendras en una sartén sin grasa.

2. Calienta un fondo de aceite en una sartén grande antiadherente y fríe en ella los lenguados, de dos en dos, durante 2 o 3 minutos por cada lado. Dales la vuelta con dos espátulas para evitar que se rompan. Escúrrelos sobre papel de cocina y repártelos en los platos.

3. Lava y trocea 1 limón; exprime el otro. Retira parte del aceite de la sartén si ha quedado mucho caliéntalo y añade el zumo. Deja reducir unos instantes y viértelo sobre el pescado. Decora con las almendras y los trozos de limón, y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario