Recetas Comidas
En el día, de hoy una comida especial, un plato imperdible, lleno de sabor. Cunde para 4 personas.
1. Primero que nada lava y seca los lenguados. Sazónalos y enharínalos; sacúdelos un poco para eliminar el exceso. Tuesta las almendras en una sartén sin grasa.
2. Calienta un fondo de aceite en una sartén grande antiadherente y fríe en ella los lenguados, de dos en dos, durante 2 o 3 minutos por cada lado. Dales la vuelta con dos espátulas para evitar que se rompan. Escúrrelos sobre papel de cocina y repártelos en los platos.
3. Lava y trocea 1 limón; exprime el otro. Retira parte del aceite de la sartén si ha quedado mucho caliéntalo y añade el zumo. Deja reducir unos instantes y viértelo sobre el pescado. Decora con las almendras y los trozos de limón, y sirve.
En el día, de hoy una comida especial, un plato imperdible, lleno de sabor. Cunde para 4 personas.
Ingredientes de este plato de lenguados mas almejas
- 4 lenguados limpios
- 2 limones
- Harina
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de este rica comida de lenguados mas almejas
1. Primero que nada lava y seca los lenguados. Sazónalos y enharínalos; sacúdelos un poco para eliminar el exceso. Tuesta las almendras en una sartén sin grasa.
2. Calienta un fondo de aceite en una sartén grande antiadherente y fríe en ella los lenguados, de dos en dos, durante 2 o 3 minutos por cada lado. Dales la vuelta con dos espátulas para evitar que se rompan. Escúrrelos sobre papel de cocina y repártelos en los platos.
3. Lava y trocea 1 limón; exprime el otro. Retira parte del aceite de la sartén si ha quedado mucho caliéntalo y añade el zumo. Deja reducir unos instantes y viértelo sobre el pescado. Decora con las almendras y los trozos de limón, y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario