Recetas Comidas
En comidas muy saludables, te dejo esta receta, que consiste en un rico pastel de carne y huevos, que si bien es bastante calórico, no deja de ser muy nutricional y lleno de proteínas.
1. Primero que nada para hacer este pastel de carne, tienes que cocer 2 de los huevos en agua con sal 10 minutos. Refréscalos en agua fría y pélalos. Pela la cebolla y los ajos, pícalos y rehógalos en una sartén con 4 cucharadas de aceite y un poco de sal durante 10 minutos.
2. Pon la carne en un cuenco, bate los huevos restantes y añádelos. Salpimenta, agrega el pan rallado y el sofrito de cebolla, y remueve bien.
3. Unta con el aceite restante un molde rectangular y rellénalo con la mezcla de carne. Haz un par de agujeros con una cuchara, introduce en ellos los huevos duros y cúbrelos con carne. Cuece el pastel, en el horno precalentado a 180°, 50 minutos. Deja templar un poco, desmolda y sirve.
En comidas muy saludables, te dejo esta receta, que consiste en un rico pastel de carne y huevos, que si bien es bastante calórico, no deja de ser muy nutricional y lleno de proteínas.
Ingredientes para hacer esta receta de pastel de carne
- 350 g de carne picada de temerá
- 350 g de carne picada de cerdo
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de este pastel de carne mas huevos
1. Primero que nada para hacer este pastel de carne, tienes que cocer 2 de los huevos en agua con sal 10 minutos. Refréscalos en agua fría y pélalos. Pela la cebolla y los ajos, pícalos y rehógalos en una sartén con 4 cucharadas de aceite y un poco de sal durante 10 minutos.
2. Pon la carne en un cuenco, bate los huevos restantes y añádelos. Salpimenta, agrega el pan rallado y el sofrito de cebolla, y remueve bien.
3. Unta con el aceite restante un molde rectangular y rellénalo con la mezcla de carne. Haz un par de agujeros con una cuchara, introduce en ellos los huevos duros y cúbrelos con carne. Cuece el pastel, en el horno precalentado a 180°, 50 minutos. Deja templar un poco, desmolda y sirve.
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