Receta Postres
En estas líneas que vienen quiero enseñarte la manera de hacer un rico postre compuesto de yogur y a ello súmale unas muy deliciosas uvas.
1. Primero que nada deja las pasas en remojo con el brandy unos 20 minutos para que se ablanden. Introduce 4 vasos o copas de postre en el frigorífico para que a la hora de servir el postre estén bien fríos.
2. Pela las nectarinas, trocéalas y retira los huesos. Lava las uvas y, si quieres, elimínalas semillas. Trocea las nueces.
3. Pon en un cuenco los yogures griegos, añade el azúcar avainillada y remueve hasta que quede una mezcla cremosa. Escurre las pasas.
4. Rellena las copas con los ingredientes, en capas: una de yogur, otra de nectarinas, más yogur, las uvas, las nueces y un poco de caramelo líquido, otra de yogur y, por último, las pasas.
En estas líneas que vienen quiero enseñarte la manera de hacer un rico postre compuesto de yogur y a ello súmale unas muy deliciosas uvas.
Ingredientes para hacer este postre de yogur más uvas
- 4 yogures griegos naturales
- 200 g de uvas
- 2 nectarinas
- 60 g de azúcar avainillada
- 50 g de pasas sultanas
- 1 copita de brandy
- 4 nueces
- 4 cucharadas de caramelo líquido
Preparación de este rico yogur mas uvas
1. Primero que nada deja las pasas en remojo con el brandy unos 20 minutos para que se ablanden. Introduce 4 vasos o copas de postre en el frigorífico para que a la hora de servir el postre estén bien fríos.
2. Pela las nectarinas, trocéalas y retira los huesos. Lava las uvas y, si quieres, elimínalas semillas. Trocea las nueces.
3. Pon en un cuenco los yogures griegos, añade el azúcar avainillada y remueve hasta que quede una mezcla cremosa. Escurre las pasas.
4. Rellena las copas con los ingredientes, en capas: una de yogur, otra de nectarinas, más yogur, las uvas, las nueces y un poco de caramelo líquido, otra de yogur y, por último, las pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario