Recetas Saludables
En Comidas muy Saludables, te traemos otra rica receta, esta vez, un pastel de queso fresco, una muy deliciosa manera de alimentarse y nutrirse.
1. Primero que nada limpia, lava y seca los champiñones; córtalos en rodajas. Limpia, lava y pica el puerro; rehógalo 5 minutos en 4 cucharadas de aceite. Añade los champiñones y salpimenta; cuece 10 minutos. Agrega las acelgas enjuagadas y escurridas, y cuece 2 minutos más.
2. Lava las patatas y cuécelas en agua con sal 40 minutos. Pélalas y córtalas en rodajas. Bate los huevos, añade el queso y vierte sobre las verduras.
3. Engrasa un molde de 25 cm de diámetro con aceite y pon una capa de patatas formando círculos concéntricos. Cubre con parte de la mezcla de verduras y queso.
4. Forma más capas hasta agotar los ingredientes y termina con una de patata. Tapa y cuece al baño María, en el homo precalentado a 180°, 20 o 30 minutos. Destapa, gratina unos minutos y sirve.
En Comidas muy Saludables, te traemos otra rica receta, esta vez, un pastel de queso fresco, una muy deliciosa manera de alimentarse y nutrirse.
Ingredientes de este pastel
- 900 g de patatas
- 1 tarro de acelgas cocidas
- 1 puerro
- 6 o 7 champiñones
- 400 g de queso blanco para untar
- 3 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparacion de este pastel de queso
1. Primero que nada limpia, lava y seca los champiñones; córtalos en rodajas. Limpia, lava y pica el puerro; rehógalo 5 minutos en 4 cucharadas de aceite. Añade los champiñones y salpimenta; cuece 10 minutos. Agrega las acelgas enjuagadas y escurridas, y cuece 2 minutos más.
2. Lava las patatas y cuécelas en agua con sal 40 minutos. Pélalas y córtalas en rodajas. Bate los huevos, añade el queso y vierte sobre las verduras.
3. Engrasa un molde de 25 cm de diámetro con aceite y pon una capa de patatas formando círculos concéntricos. Cubre con parte de la mezcla de verduras y queso.
4. Forma más capas hasta agotar los ingredientes y termina con una de patata. Tapa y cuece al baño María, en el homo precalentado a 180°, 20 o 30 minutos. Destapa, gratina unos minutos y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario