En comidas muy saludables, te entrego este día, esta riquísima receta de tallarines con queso, una comida muy deliciosa que no te puedes perder. A los tallarines les vienen bien las cremas, quizás por eso, te podría interesar esta imperdible crema de avena y caqui.
2. Ahora coloca la harina en una cacerola y gradualmente añade la leche, removiendo hasta que se suavice, cocina a fuego medio por 8 minutos o hasta que espese, revolviendo constantemente. Incorpora tos quesos y cocina por 3 minutos o hasta que se derritan, removiendo frecuentemente. Retira del calor, añade los tallarines y la sal.
3. Finalmente vierte la preparación en un molde para hornear previamente rociado con aerosol. Mezcla las galletas con la margarina y espolvorea los tallarines. Hornea durante 30 minutos o hasta que burbujee. Sirve caliente.
Ingredientes para hacer estos tallarines
- 1/3 de taza de harina
- 2 2/3 tazas de leche
- 3/4 de taza de queso suizo rallado
- 1/2 taza de queso parmesano fresco rallado
- 1/2 taza de queso cheddar rallado
- 3/4 de taza de queso manchego rallado
- 6 tazas de tallarines cocidos
- 1/4 de cucharadita de sal
- Aceite en aerosol
- 1/3 de taza de galletas saladas molidas
- 1 cucharada de margarina ablandada
Como hacer estos tallarines con queso
1. Primero que nada, para hacer estos tallarines con queso, debes de precalentar el horno a 190 °C.2. Ahora coloca la harina en una cacerola y gradualmente añade la leche, removiendo hasta que se suavice, cocina a fuego medio por 8 minutos o hasta que espese, revolviendo constantemente. Incorpora tos quesos y cocina por 3 minutos o hasta que se derritan, removiendo frecuentemente. Retira del calor, añade los tallarines y la sal.
3. Finalmente vierte la preparación en un molde para hornear previamente rociado con aerosol. Mezcla las galletas con la margarina y espolvorea los tallarines. Hornea durante 30 minutos o hasta que burbujee. Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario