Este es un rico postre, compuesto por un muy saludable queso blanco, ideal para preparar en una ocasión especial. Rinde para cuatro personas esta tarta.
Primero que nada, tienes que lavar los limones y rallar la piel de uno de estos. Ahora, trabaja el queso en un recipiente, hasta que quede cremoso, y a continuación añade la nata sin montar y la ralladura del limón, mézclalas.
En segundo lugar, casca los huevos separando las yemas de las claras. Ahora bate las yemas con 140 gramos de azúcar e incorporales a las cremas de queso. Monta las claras a punto de nievo con una pizca de sal y añádeles con cuidado a la preparación anterior. Viértela en un molde untando con mantequilla y espolvoreando de harina y cuécela en el horno precalentado a 160º por unos 50 minutos.
En tercer lugar, corta el otro limón en rodajas finas. Mezcla con un cacito el azúcar restante con medio vaso de agua y lleva a ebullición, añade las rodajas de limón y cuece a fuego lento por unos 6 minutos. Retíralas.
Finalmente espolvorea la tarta, ya fría con el azúcar glas y sirve.
Ingredientes para este postre saludable de tarta
- ¼ kg de queso blanco para untar
- 2 dl de nata para montar
- 240 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 2 limones
- 1 cucharada de azúcar glas
- Mantequilla
- Harina
- 1 pizca de sal
Preparación para esta Tarta de queso
Primero que nada, tienes que lavar los limones y rallar la piel de uno de estos. Ahora, trabaja el queso en un recipiente, hasta que quede cremoso, y a continuación añade la nata sin montar y la ralladura del limón, mézclalas.
En segundo lugar, casca los huevos separando las yemas de las claras. Ahora bate las yemas con 140 gramos de azúcar e incorporales a las cremas de queso. Monta las claras a punto de nievo con una pizca de sal y añádeles con cuidado a la preparación anterior. Viértela en un molde untando con mantequilla y espolvoreando de harina y cuécela en el horno precalentado a 160º por unos 50 minutos.
En tercer lugar, corta el otro limón en rodajas finas. Mezcla con un cacito el azúcar restante con medio vaso de agua y lleva a ebullición, añade las rodajas de limón y cuece a fuego lento por unos 6 minutos. Retíralas.
Finalmente espolvorea la tarta, ya fría con el azúcar glas y sirve.
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