lunes, 10 de noviembre de 2014

Receta Saludable Congrio más guisantes

Receta Saludable Congrio más guisantes
Esta es una rica receta, saludable por supuesto, económica, que deleitara a los tuyos. Se trata nada menos que de un plato de congrio con guisantes.

Ingredientes de esta receta saludable de congrio


  • 4 rodajas de congrio abierto
  • 700 gramos de guisantes frescos
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado

Preparación de esta receta de congrio mas guisantes


Primero que nada, para hacer esta rica comida, tienes que desgranar los guisantes, lavarlos y luego cocerlos en agua con sal por unos 14 minutos, hasta que estos se aprecien tiernos. Luego escúrrelos y reserva.

En segundo lugar, tienes que calentar 3 cucharadas de aceite en una cazuela amplia y sofrie en primer lugar, los ajos pelados y picados por unos 2 minutos, a continuación la cebolleta y picada, por unos 7 minutos.

En tercer lugar, lava y seca el péscalo, sazónalo y pásalo en primer lugar por la harina, y luego por el huevo batido. Calienta dos dedos de aceite en un sartén y fríe allí el pescado por un par de minutos por cada lado. Retíralo y deja que escurra el exceso de grasa sobre una servilleta. Ahora, pásalo a la cazuela con el sofrio de ajo y cebolla.

Finalmente, riega con el vino y cuando se haya evaporado, vierte agua hasta cubrir justo el pescado. A continuación añade los guisantes y deja todo cocer a fuego medio por unos 3 minutos. Espolvorea con perejil pícalo y sirve.

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