Una rica receta saludable, esta vez de mariscos revueltos, como siempre aquí, en comidas muy saludables. Rinde para 4 personas.
Primero que nada para hacer esta receta, debemos pelar los ajos y córtalos en laminas finas. Ahora fríelos a fuego lento acompañado de la pimienta de cayena, todo en un sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Al momento en que empiecen a dorarse, entonces debes añadirles las gambas, el sucedáneo de angulas y los aplitos troceados. A continuación salpimienta y saltea unos minutos hasta lograr que las gambas estén cocidas.
En segundo lugar, debes de batir los huevos. Para ello, añade una pizca de sal e incorpora a la sartén. Baja el fuego a su grado mínimo y remueve por unos minutos hasta que el huevo comience a cuajar.
Finalmente, sirve estos mariscos revueltos con un poco de perejil picado por encima.
Si lo deseas acompañalo con este jugo saludable para tu vista
Ingredientes para esta receta de mariscos revueltos
- 150 gramos de gambas peladas
- 200 gramos de sucedáneo de angulas
- 8 palitos de cangrejo
- 4 huevos
- 2 ajos
- 4 pimientas de cayena
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de esta receta saludable de mariscos revueltos
Primero que nada para hacer esta receta, debemos pelar los ajos y córtalos en laminas finas. Ahora fríelos a fuego lento acompañado de la pimienta de cayena, todo en un sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Al momento en que empiecen a dorarse, entonces debes añadirles las gambas, el sucedáneo de angulas y los aplitos troceados. A continuación salpimienta y saltea unos minutos hasta lograr que las gambas estén cocidas.
En segundo lugar, debes de batir los huevos. Para ello, añade una pizca de sal e incorpora a la sartén. Baja el fuego a su grado mínimo y remueve por unos minutos hasta que el huevo comience a cuajar.
Finalmente, sirve estos mariscos revueltos con un poco de perejil picado por encima.
Si lo deseas acompañalo con este jugo saludable para tu vista
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