Un delicioso plato compuesto nada menos que de macarrones con jamón y espinacas. Una receta fácil de preparar y que será la delicia de tus familiares. Rinde para 4 personas.
Para hacer esta rica receta, tienes que cocer los macarrones con agua y sal. Luego escúrrelos. Lava las espinacas y también escúrrelas.
En segundo lugar, tienes que picar el ajo y luego corta la cebolla en tiras. Rehógalos por unos 5 minutos. A continuación añade las espinacas y el jamón troceado y sofríelo por unos 2 a 3 minutos, removiendo.
En tercer lugar para estos macarrones con jamón y espinacas, tienes que agregar la pasta. Salpimienta e incorpora la mozzarella en dados. Remueve y pasa la preparación a una fuente engrasada con la mitad de la mantequilla. Espolvorea con el queso, y enseguida añádeles la mantequilla restante y cuece por unos 10 minutos al horno precalentó a 200º.
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Ingredientes de los Macarrones con jamón y espinacas
- 350 gramos de macarrones
- 1 bolsa de espinacas tiernas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 2 lonchas finas de jamón curado
- 250 gramos de mozzarella
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de queso rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación para estos macarrones con jamón y espinacas
Para hacer esta rica receta, tienes que cocer los macarrones con agua y sal. Luego escúrrelos. Lava las espinacas y también escúrrelas.
En segundo lugar, tienes que picar el ajo y luego corta la cebolla en tiras. Rehógalos por unos 5 minutos. A continuación añade las espinacas y el jamón troceado y sofríelo por unos 2 a 3 minutos, removiendo.
En tercer lugar para estos macarrones con jamón y espinacas, tienes que agregar la pasta. Salpimienta e incorpora la mozzarella en dados. Remueve y pasa la preparación a una fuente engrasada con la mitad de la mantequilla. Espolvorea con el queso, y enseguida añádeles la mantequilla restante y cuece por unos 10 minutos al horno precalentó a 200º.
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