Conoce en comidas muy saludables, esta rica y fácil receta de almendras con merluza. Una comida saludable. Rinde para 4 personas
Ingredientes
700 g de supremas de merluza sin piel
1 huevo
60 g de almendra picada
40 g de pan rallado
2 dientes de ajo
150 g de judías verdes
1 ramita de perejil
1 cucharadita de semillas de sésamo
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Primero que nada, para hacer esta receta de almendras con merluza, tienes que despuntar las judias y lávalas. Cuécelas en agua salada durante 15 minutos, escúrrelas y sumérgelas en agua helada. Bate el huevo ligeramente con una pizca de sal.
Luego, para esta fácil receta, debes de precalentar el horno a 180°. Lava el perejil y sécalo; pela los ajos. Pica los dos muy menudos. Mezcla el perejil en un cuenco con la almendra, el pan rallado, 1 cucharada de aceite, el huevo y la mitad del ajo. Remueve con un tenedor hasta que obtengas una pasta bastante densa.
Finalmente para esta receta de almendras, debes lavar y sécalas supremas. Sazónalas, ponías en una fuente refractaria y pincélalas con aceite. Reparte por encima la preparación anterior y hornea 8 minutos; luego, gratínalas bajo el grill hasta que la costra de almendra adquiera un tono dorado. Escurre las judías y saltéalas con el ajo restante y las semillas de sésamo durante 2 minutos en una sartén con un hilo de aceite. Repártelas en los platos, coloca encima las supremas y sirve.
Descubre esta rica receta de almendras, como también conoce porque las almendras son saludables.
Ingredientes
700 g de supremas de merluza sin piel
1 huevo
60 g de almendra picada
40 g de pan rallado
2 dientes de ajo
150 g de judías verdes
1 ramita de perejil
1 cucharadita de semillas de sésamo
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Primero que nada, para hacer esta receta de almendras con merluza, tienes que despuntar las judias y lávalas. Cuécelas en agua salada durante 15 minutos, escúrrelas y sumérgelas en agua helada. Bate el huevo ligeramente con una pizca de sal.
Luego, para esta fácil receta, debes de precalentar el horno a 180°. Lava el perejil y sécalo; pela los ajos. Pica los dos muy menudos. Mezcla el perejil en un cuenco con la almendra, el pan rallado, 1 cucharada de aceite, el huevo y la mitad del ajo. Remueve con un tenedor hasta que obtengas una pasta bastante densa.
Finalmente para esta receta de almendras, debes lavar y sécalas supremas. Sazónalas, ponías en una fuente refractaria y pincélalas con aceite. Reparte por encima la preparación anterior y hornea 8 minutos; luego, gratínalas bajo el grill hasta que la costra de almendra adquiera un tono dorado. Escurre las judías y saltéalas con el ajo restante y las semillas de sésamo durante 2 minutos en una sartén con un hilo de aceite. Repártelas en los platos, coloca encima las supremas y sirve.
Descubre esta rica receta de almendras, como también conoce porque las almendras son saludables.
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