Receta Ensalada de Albondigas de setas. Conoce en comidas muy saludables, esta rica ensalada con estas imperdibles albondigas de setas. Rinde para 4 personas.
• 300 g de champiñones
• 1 cebolla pequeña
• aceite
• 1 bollo de pan
• 1 cucharada de leche
• 2 dientes de ajo
• 150 g de tofu desmenuzado
• 1 huevo
• puñado de perejil verde picado
• sal
• pimienta molida
• pan rallado
• harina de trigo para la tabla de cortar
Para la ensalada:
• 1/2 lechuga
• 1/2 cebolla roja
• 1 manojo de rábano
• 1/2 pepino
• 2 zanahorias
Para el aderezo:
• 2 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de aceto balsámico
• 1/2 cucharada de miel líquida
• 1 cucharadita de mostaza
• 1 guindilla
• zumo de media naranja
• sal
1. Limpiar las setas y trocearlas. Pelar la cebolla, picarla y dorar en una sartén. Añadir las setas y dejar cocer hasta que se evapore el líquido que sueltan las setas.
2. Trocear al bollo de pan, colocar en un tazón y agregarle la leche. Incorporar a las setas champiñones, el ajo, el tofu desmenuzado y el huevo. Sazonar con perejil verde, sal y pimienta y espesar con pan rallado. Formar las albóndigas y freír en aceite hasta que estén doradas. Deje escurrir sobre papel de cocina.
3. Para la ensalada, lavar todos los vegetales, deshojar la lechuga y cortar las verduras en en rodajas. Mezclar todo y dividir en cuencos. Espolvorear con el aderezo que habremos mezclado y servir con las albóndigas partidas por la mitad.
Has conocido esta ensalada de albondigas. Sigue conociendo más recetas de ensaladas
Ingredientes Ensalada de Albondigas de setas
• 300 g de champiñones
• 1 cebolla pequeña
• aceite
• 1 bollo de pan
• 1 cucharada de leche
• 2 dientes de ajo
• 150 g de tofu desmenuzado
• 1 huevo
• puñado de perejil verde picado
• sal
• pimienta molida
• pan rallado
• harina de trigo para la tabla de cortar
Para la ensalada:
• 1/2 lechuga
• 1/2 cebolla roja
• 1 manojo de rábano
• 1/2 pepino
• 2 zanahorias
Para el aderezo:
• 2 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharada de aceto balsámico
• 1/2 cucharada de miel líquida
• 1 cucharadita de mostaza
• 1 guindilla
• zumo de media naranja
• sal
Preparacion Ensalada de Albondigas de setas
1. Limpiar las setas y trocearlas. Pelar la cebolla, picarla y dorar en una sartén. Añadir las setas y dejar cocer hasta que se evapore el líquido que sueltan las setas.
2. Trocear al bollo de pan, colocar en un tazón y agregarle la leche. Incorporar a las setas champiñones, el ajo, el tofu desmenuzado y el huevo. Sazonar con perejil verde, sal y pimienta y espesar con pan rallado. Formar las albóndigas y freír en aceite hasta que estén doradas. Deje escurrir sobre papel de cocina.
3. Para la ensalada, lavar todos los vegetales, deshojar la lechuga y cortar las verduras en en rodajas. Mezclar todo y dividir en cuencos. Espolvorear con el aderezo que habremos mezclado y servir con las albóndigas partidas por la mitad.
Has conocido esta ensalada de albondigas. Sigue conociendo más recetas de ensaladas
No hay comentarios:
Publicar un comentario