martes, 26 de julio de 2016

Receta Ensalada de Patata con Remolacha

Receta Ensalada de Patata con Remolacha. Conoce en comidas muy saludables, de otra receta más de estas ricas ensaladas que no solo te quitaran el hambre, sino que tambien te ayudaran a adelgazar. Rinde para 2 personas.

Ingredientes Ensalada de Patata con Remolacha


• 1 puñado de rúcula
• 2 patatas grandes o 4 patatas pequeñas
• 1 remolacha cocida
• 40 g de almendras crudas
• un puñado de perejil fresco
• pistachos crudos
• 20 olivas verdes deshuesadas
• aceite de oliva
• sal

Preparacion  Ensalada de Patata con Remolacha


1. Lavar las patatas y ponerlas a hervir en una cazuela grande con agua y sal. Dependiendo del tamaño de las patatas pueden tardar en cocerse entre 20 y 30 minutos, más o menos. Para saber si están bien hechas por dentro, pincharlas con un palillo en el centro.

2 . Cuando estén blanditas, retirarlas del fuego y ponerlas en remojo en agua fría.

3 . Cuando se enfríen, retirarles la piel y cortarlas en rodajas. Reservar.

4 . Luego cortar la remolacha en trocitos pequeños y reservar.

5 . Por otro lado, poner en la picadora las almendras crudas, las olivas, el perejil, un buen chorro de aceite de oliva y un pellizco de sal.

6. Triturar un poco para que queden a trocitos pequeños.

7. Cuando tengamos listo todo esto, podemos emplatar. Para ello, primero de todo poner una base de rúcula y por encima la patata y la remolacha.

Has conocdio esta ensalada de patata. Sigue conociendo más ensaladas imperdibles como: 

No hay comentarios:

Publicar un comentario