Receta Tofu picante con orejones. Conoce esta receta, que como siempre, es saludable, y vegetariana y es nada menos que un tofu algo picante con orejones, toda una mezcla deliciosa. Rinde para 4 personas.
• 2 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharada de zumo de limón
• 1 cucharada de perejil picado verde
• 1 cucharada de cebollino picado
• 1 cucharada de azúcar de caña
• 2 cucharaditas de curry
• 1 cucharadita de semillas de sésamo
• 200 g de tofu
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 3 zanahorias pequeñas
• 150 g de orejones
• 1 cucharada de almendras peladas
• 400 g de brócoli
• sal
• 1 cucharadas de aceite de oliva
1. Mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el perejil picado y la cebolleta, junto el azúcar, el curry y las semillas de sésamo. Dejar en adobo el tofu troceado en dados en este preparado durante 60 minutos.
2 . Pelar y cortar en rodajas la cebolla, el ajo y las zanahorias. Cortar los orejones y almendras en mitades. Lavar el brócoli, enjuagar y dividir en trozos.
3 . Poner a cocer el brócoli en agua hirviendo con sal hasta que estén bien hecho. Colar el brócoli y mantener caliente.
4 . Sofreír la cebolla en un poco de aceite. Cuando empiece a tomar color añadir la zanahoria y el ajo y dejar dorar un poco.
Incorporar 100 mi de agua, añadir los orejones y almendras y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Por último añadir el tofu y la sal. Dividir en los platos y servir con el brócoli.
Has conocido esta receta de tofu picante. Sigue conociendo más interesantes comidas como:
Ingredientes Tofu picante con orejones
• 2 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharada de zumo de limón
• 1 cucharada de perejil picado verde
• 1 cucharada de cebollino picado
• 1 cucharada de azúcar de caña
• 2 cucharaditas de curry
• 1 cucharadita de semillas de sésamo
• 200 g de tofu
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 3 zanahorias pequeñas
• 150 g de orejones
• 1 cucharada de almendras peladas
• 400 g de brócoli
• sal
• 1 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion Tofu picante con orejones
1. Mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el perejil picado y la cebolleta, junto el azúcar, el curry y las semillas de sésamo. Dejar en adobo el tofu troceado en dados en este preparado durante 60 minutos.
2 . Pelar y cortar en rodajas la cebolla, el ajo y las zanahorias. Cortar los orejones y almendras en mitades. Lavar el brócoli, enjuagar y dividir en trozos.
3 . Poner a cocer el brócoli en agua hirviendo con sal hasta que estén bien hecho. Colar el brócoli y mantener caliente.
4 . Sofreír la cebolla en un poco de aceite. Cuando empiece a tomar color añadir la zanahoria y el ajo y dejar dorar un poco.
Incorporar 100 mi de agua, añadir los orejones y almendras y cocinar a fuego lento durante 10 minutos. Por último añadir el tofu y la sal. Dividir en los platos y servir con el brócoli.
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