Conoce esta rica receta saludable de calamar a la hortelana
Ingrediente de esta receta de calamar
600 g de calamares grandes
1 cebolla morada
1/4 de col china
2 zanahorias
1 cucharada de sumo de limón
aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal, pimienta
Preparacion de esta de esta receta de calamar
Pelar la cebolla y el ajo. Cortarla primera en gajos y picar el segundo. Raspar las zanahorias, lavarlas y partirlas en bastoncitos. Lavar también la col, escurrirla y cortarla en juliana. Retirar la pluma, los ojos, las vísceras y el pico de los calamares. Lavarlos por dentro y por fuera. Separar las patas y trocearlas.
Practicar un corte lateral a los cuerpos, abrirlos a lo largo y extenderlos en una tabla. Hacer unos cortes paralelos poco profundos en toda la superficie, formando una rejilla, y trocearlos.
Calentar un wok con 1 cucharada de aceite. Saltear la cebolla 2 minutos, salpimentar y retirar, Repetirla operación con la zanahoria. Agregar la col y rehogar, en varias tandas, 2 minutos; salpimentar y retirar.
Añadir 1 cucharada de aceite, sofreír los calamares 4 minutos, salpimentar y retirar, Incorporar el ajo y dorarlo 30 segundos. Agregar el resto de los ingredientes y remover. Repartir el salteado en platos, regar con el zumo de limón y servir.
Has conocido la receta saludable de calamar. Sigue conociendo más recetas faciles, jugos saludables y más como:
Receta Champiñones acompañados con huevos
Rica Receta Salmon con arroz
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Pelar la cebolla y el ajo. Cortarla primera en gajos y picar el segundo. Raspar las zanahorias, lavarlas y partirlas en bastoncitos. Lavar también la col, escurrirla y cortarla en juliana. Retirar la pluma, los ojos, las vísceras y el pico de los calamares. Lavarlos por dentro y por fuera. Separar las patas y trocearlas.
Practicar un corte lateral a los cuerpos, abrirlos a lo largo y extenderlos en una tabla. Hacer unos cortes paralelos poco profundos en toda la superficie, formando una rejilla, y trocearlos.
Calentar un wok con 1 cucharada de aceite. Saltear la cebolla 2 minutos, salpimentar y retirar, Repetirla operación con la zanahoria. Agregar la col y rehogar, en varias tandas, 2 minutos; salpimentar y retirar.
Añadir 1 cucharada de aceite, sofreír los calamares 4 minutos, salpimentar y retirar, Incorporar el ajo y dorarlo 30 segundos. Agregar el resto de los ingredientes y remover. Repartir el salteado en platos, regar con el zumo de limón y servir.
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