lunes, 22 de febrero de 2021

Fideos de arroz con tiritas de vegetales

Conoce en Comidas muy Saludables estos fideos de arroz con tiritas de vegetales un plato que combina algunos de los mejores ingredientes de temporada con la ligereza de la pasta de arroz.

Fideos de arroz tiritas de vegetales

Ingredientes fideos de arroz con tiritas de vegetales

250 g de fideos de arroz

10 judías verdes planas

100 g de calabaza

Una zanahoria grande

Medio rábano daikon mediano

3 cebolletas

1 pimiento amarillo

5 g de algas hiziki

3 ramitas de menta fresca

Aceite de oliva


Preparación fideos de arroz con tiritas de vegetales

1. Ponemos a remojar las algas hiziki en agua caliente durante una media hora. Cocemos los fideos de arroz 3 minutos y escurrimos.

2. Pelamos el daikon y la zanahoria y lo cortamos en rodajas a lo largo y después en tiras medianas. Cortamos también las judias, la calabaza y el pimiento en tiritas y las cebolletas en cuartos.

3. Calentamos un chorrito de aceite en un wok o sartén e introducimos las verduras y las algas. Sazonamos y salteamos unos minutos sin dejar de remover.

4. Añadimos los fideos de arroz y la menta fresca picada, mezclamos muy bien y retiramos del fuego. Dejamos reposar tapado unos 5 minutos y servimos.

Conoce este postre saludable de limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario