Conoce en Comidas muy Saludables estos fideos de arroz con tiritas de vegetales un plato que combina algunos de los mejores ingredientes de temporada con la ligereza de la pasta de arroz.
Ingredientes fideos de arroz con tiritas de vegetales
250 g de fideos de arroz
10 judías verdes planas
100 g de calabaza
Una zanahoria grande
Medio rábano daikon mediano
3 cebolletas
1 pimiento amarillo
5 g de algas hiziki
3 ramitas de menta fresca
Aceite de oliva
Preparación fideos de arroz con tiritas de vegetales
1. Ponemos a remojar las algas hiziki en agua caliente durante una media hora. Cocemos los fideos de arroz 3 minutos y escurrimos.
2. Pelamos el daikon y la zanahoria y lo cortamos en rodajas a lo largo y después en tiras medianas. Cortamos también las judias, la calabaza y el pimiento en tiritas y las cebolletas en cuartos.
3. Calentamos un chorrito de aceite en un wok o sartén e introducimos las verduras y las algas. Sazonamos y salteamos unos minutos sin dejar de remover.
4. Añadimos los fideos de arroz y la menta fresca picada, mezclamos muy bien y retiramos del fuego. Dejamos reposar tapado unos 5 minutos y servimos.
Conoce este postre saludable de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario