Pomelos rosas con sirope de agave un delicado postre que favorece la digestión y refuerza las defensas sin ningún efecto secundario.
Ingredientes para esta rica receta saludable de Pomelo
4 pomelos rosas
100 g de orejones de albaricoque
200 ml de té blanco
100 ml de sirope de agave
Agave
Media cucharadita de granos de pimienta negra
Media cucharadita de semillas de hinojo
3 anises estrellados
2 clavos de olor
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de esta rica receta saludable de Pomelo
1. Remojamos los orejones una hora en el té blanco caliente y pasamos por la batidora para conseguir un puré.
2. Pelamos los pomelos, retiramos la piel blanca y los cortamos en cuatro rodajas cada uno, descartando los laterales. A continuación, molemos la pimienta negra, las semillas de hinojo, el anís y el clava
3. En un bol, mezclamos la mitad de sirope de agave con el aceite y una cucharadita de ia mezcla de especias untamos ligeramente con esta salsa las rodajas de pomelo y pasamos un minuto por cada lado por el grill muy caliente.
4. En el centro de cada plato colocamos un montoncito del puré de orejones y distribuimos alrededor las 4 rodajas de pomelo. Rociamos con el resto del sirope.
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