domingo, 12 de junio de 2016

Cazuela de Arroz con Verduras

Cazuela de Arroz con Verduras. Conoce en comidas muy saludables, de esta deliciosa y saludable receta, nada menos que de cazuela más arroz y por supuesto verduras.

Ingredientes Cazuela de Arroz con Verduras

350 g de arroz
2 tomates
2 zanahorias
3 ajos
100 g de guisantes congelados
1 1/2 l de caldo de verduras
1 cebolla
1 1/2 pimientos rojos
1 pimiento verde
1/4 l de vino blanco
seco, aceite, sal

Preparacion  Cazuela de Arroz con Verduras

Limpia, lava y corta entiras los pimientos. Raspa, lava y corta en rodajas las zanahorias

Pela y lamina los ajos. Pela, pica y rehoga la cebolla en aceite 5 min. Añade las otras verduras y sofríe durante 4 min. Agrega los tomates pelados y picados, sazona y sofríe 5 min.

Vierte el vino, evapora y añade el caldo. Cuando rompa a hervir, agrega el arroz y cuece 5 min. Añade los guisantes, sazona y cuece 10 min. Tapa y deja reposar 4 min.

Has conocido esta rica receta de Cazuela de Arroz con Verduras. Sigue conociendo más recetas saludables como: 6 Super Alimentos Saludables

No hay comentarios:

Publicar un comentario