Conoce en comidas muy saludables, estas ricas patatas rebosadas, una receta digna de los dioses. Rinde para 4 personas.
Ingredientes para estas patatas rebosadas
4 patatas medianas
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
2 vasos de caldo de verduras
1 vasito de vino blanco
1 taza de harina
2 huevos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación para esta rica receta
Primero que nada, para hacer estas patatas rebosadas, debes de pelar las patatas, lávalas y córtalas en rodajas de 1 cm de grosor. Salpimentólas y pásalas primero por harina y luego por los huevos batidos.
Ahora, para esta receta rica de patatas, tienes que freírlas por tandas en una sartén con abundante aceite bien caliente hasta que se doren por los dos lados. Colócalas en una cazuela grande, sin superponerlas demasiado, y riégalas con 2 cucharadas del aceite de freirías.
En tercer lugar para esta saludable receta, tienes que pelar los ajos. Lava y seca el perejil, y pica ambos. Mézclalos con el vino y agrega esta preparación a las patatas, junto con el caldo. Salpimenta, tapa la cazuela y lleva a ebullición. Deja cocer, a fuego lento, 15 minutos. Destapa, cuece 10 minutos y sirve en seguida.
Has conocido esta rica receta. Sigue conociendo más interesantes recetas, como: Patatas bañadas en pimiento
Ingredientes para estas patatas rebosadas
4 patatas medianas
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
2 vasos de caldo de verduras
1 vasito de vino blanco
1 taza de harina
2 huevos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación para esta rica receta
Primero que nada, para hacer estas patatas rebosadas, debes de pelar las patatas, lávalas y córtalas en rodajas de 1 cm de grosor. Salpimentólas y pásalas primero por harina y luego por los huevos batidos.
Ahora, para esta receta rica de patatas, tienes que freírlas por tandas en una sartén con abundante aceite bien caliente hasta que se doren por los dos lados. Colócalas en una cazuela grande, sin superponerlas demasiado, y riégalas con 2 cucharadas del aceite de freirías.
En tercer lugar para esta saludable receta, tienes que pelar los ajos. Lava y seca el perejil, y pica ambos. Mézclalos con el vino y agrega esta preparación a las patatas, junto con el caldo. Salpimenta, tapa la cazuela y lleva a ebullición. Deja cocer, a fuego lento, 15 minutos. Destapa, cuece 10 minutos y sirve en seguida.
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