jueves, 18 de diciembre de 2014

Receta Pita de garbanzos más verduras

Receta Pita garbanzos verduras
Una deliciosa receta, de pita de garbanzos y verduras. Descúbrela aquí, en comidas muy saludables por supuesto. Rinde para 4 personas.

Ingredientes para la receta pita de garbanzos más verduras


  • 4 panes de pita
  • 400 gramos de garbanzos cocidos
  • 150 gramos de queso
  • 2 tomates
  • 1 pepino
  • Jugo de 1 limón
  • ½ cebolla roja
  • ½ cucharada de comino molido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de esta pita de garbanzos y verduras


Primero que nada para hacer esta rica receta, tienes que pelar los tomates y el pepino. Ahora, córtalos por su mitad y retírales sus semillas y luego pícalos. A continuación pela la cebolla y procede a cortarla en juliana. Lava y pica el cilantro. Escurre el queso fresco y desmenúzalo por medio de un tenedor. Resérvalo.

En segundo lugar para esta receta, tienes que exprimir un limón y mezcla su jugo con comino, cilantro, sal y pimienta. Añade el aceite lentamente mientras vas removiendo hasta conseguir una vinagreta espesa. Reserva.

Finalmente enjuaga los garbanzos. Escúrrelos y mézclalos con el queso desmenuzado, las verduras y la vinagreta. Calienta los panes por unos 3 a 4 minutos en el horno a 2001 o bien en un tostador y rellénalos con la mezcla. Y listo, ahí tienes esta pita de garbanzos y verduras, algo realmente riquísimo.

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