sábado, 19 de diciembre de 2015

Receta Berenjenas rellenas con Atún

Recetas Saludables

Receta Berenjenas rellenas con Atún. Descubre esta rica comida saludable para 4 personas.

Ingredientes Berenjenas rellenas con Atún

2 berenjenas
l cogollo de lechuga
2 tomates
50 g champiñones
1/2 cebolla
1/2 limón
1 lata de atún
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Pimienta
Sal

Preparación Berenjenas rellenas con Atún

Corta las berenjenas en rodajas gruesas. Cuécelas unos minutos y separa una parte de la pulpa para formar las barquitas.

Pica la lechuga, los tomates y la cebolla. Corta los champiñones en dados y rocíalos con zumo de limón. Mezcla todas las verduras con el atún y la pulpa de la berenjena, salpimienta y alina con el aceite y el vinagre.

Rellena las rodajas de berenjena con la mezcla y sírvelas bien frías en una fuente o un plato llano.

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