Conoce en comidas muy saludables esta receta de capuccino
El cappuccino debe ser 1/3 espresso, 1/3 leche y 1/3 espuma de leche. Su origen se remonta allá por el año 1683, cuando Marco d’Aviano. un monje de la orden de los capuchinos, contribuyó a salvar la ciudad de Vienadela invasión turca. Los turcos tras de sí, dejaron sacos de café, bebida que adoraban, y en Europa era aún casi desconocida. El sabio monje, al atreverse a tomar dicha oscura bebida, la encontró demasiado amarga para su gusto, por lo que decidió añadirle un poco de leche, naciendo así una bebida que se asemejaba al color de su hábito, por lo que empezó a conocerse como “la bebida del cappuccino”. Con el tiempo, la técnica se perfeccionó hasta lo que hoy conocemos
1 café espresso
120 ml de leche entera fría
Azúcar al gusto (opcional).
Para hacer la espuma de leche, presiona el botón de vapor de la máquina para espresso. Abre la varilla de vapor y vierte 120 mi de leche entera fresca en una jarra metálica. Pon la boquilla de vapor dentro de la jarra de leche hasta que quede justo debajo de la superficie de la leche y luego suelta el vapor, se irá creando la espuma. Sirve el café espresso recién hecho en la taza, de inmediato vierte la leche espumada. Si lo deseas, añade azúcar.
Has conocido la receta de cafe capuccino . Sigue conociendo más recetas sencillas, jugos saludables y más como:
Como motivarte para iniciar una dieta
Que hacer para comer menos sal
Jugo saludable de Albaricoque
El cappuccino debe ser 1/3 espresso, 1/3 leche y 1/3 espuma de leche. Su origen se remonta allá por el año 1683, cuando Marco d’Aviano. un monje de la orden de los capuchinos, contribuyó a salvar la ciudad de Vienadela invasión turca. Los turcos tras de sí, dejaron sacos de café, bebida que adoraban, y en Europa era aún casi desconocida. El sabio monje, al atreverse a tomar dicha oscura bebida, la encontró demasiado amarga para su gusto, por lo que decidió añadirle un poco de leche, naciendo así una bebida que se asemejaba al color de su hábito, por lo que empezó a conocerse como “la bebida del cappuccino”. Con el tiempo, la técnica se perfeccionó hasta lo que hoy conocemos
Ingredientes para hacer el cafe capuccino
1 café espresso
120 ml de leche entera fría
Azúcar al gusto (opcional).
Preparacion para el cafe capuccino
Para hacer la espuma de leche, presiona el botón de vapor de la máquina para espresso. Abre la varilla de vapor y vierte 120 mi de leche entera fresca en una jarra metálica. Pon la boquilla de vapor dentro de la jarra de leche hasta que quede justo debajo de la superficie de la leche y luego suelta el vapor, se irá creando la espuma. Sirve el café espresso recién hecho en la taza, de inmediato vierte la leche espumada. Si lo deseas, añade azúcar.
Has conocido la receta de cafe capuccino . Sigue conociendo más recetas sencillas, jugos saludables y más como:
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