Conoce en comidas muy saludables, esta rica crema de queso y manzana.
Ingredientes crema de queso mas manzanas
1 granada
1 copita de vino moscatel
150 g de queso mascarpone
2 yogures naturales
80 g de azúcar gias
2 manzanas
2 cucharadas de azúcar morena
1 ramita de canela
1 ramita de menta
Preparación crema de queso mas manzanas
Partir la granada por la mitad, extraer los granos y retirar toda la membrana blanquecina que los envuelve. Colocarlos en un cuenco y regarlos con el moscatel. Dejarlos macerar durante 2 horas. Pelar las manzanas y cortar la pulpa en dados retirando el corazón
Ponerla en un cazo, y añadir el azúcar morena, la ramita de canela y 2 cucharadas de agua. Tapar y cocer a fuego lento 5 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara, Retirar del fuego y dejar enfriar.
Mezclar el queso con los yogures y el azúcar glas. Remover hasta obtener una crema de textura homogénea y muy riña. .Repartir la compota de manzana en el fondo de cuatro vasitos y rellenarlos con la crema de queso.
Dejar reposar en la nevera hasta la hora de servir, Lavar la menta, secarla y separar las hojas. Escurrir la granada y repartirla, a cucharadas, sobre la crema de queso* Adornar con la menta y servir en seguida.
Has conocido la receta de crema de queso con manzanas. Sigue conociendo más recetas faciles, jugos saludables y más como:
Torre de tortitas con miel
Jugo para la anemia de Fresas
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1 ramita de canela
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Partir la granada por la mitad, extraer los granos y retirar toda la membrana blanquecina que los envuelve. Colocarlos en un cuenco y regarlos con el moscatel. Dejarlos macerar durante 2 horas. Pelar las manzanas y cortar la pulpa en dados retirando el corazón
Ponerla en un cazo, y añadir el azúcar morena, la ramita de canela y 2 cucharadas de agua. Tapar y cocer a fuego lento 5 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara, Retirar del fuego y dejar enfriar.
Mezclar el queso con los yogures y el azúcar glas. Remover hasta obtener una crema de textura homogénea y muy riña. .Repartir la compota de manzana en el fondo de cuatro vasitos y rellenarlos con la crema de queso.
Dejar reposar en la nevera hasta la hora de servir, Lavar la menta, secarla y separar las hojas. Escurrir la granada y repartirla, a cucharadas, sobre la crema de queso* Adornar con la menta y servir en seguida.
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