Una estupenda receta, nada menos que de macarrones con tomate más y beicon. Una deliciosa para 4 personas, como siempre en comidas muy saludables.
Primero que nada para esta rica receta, tendrás que cortar el beicon en tiritas. Dora en una sartén sin aceite y reserva.
En segundo lugar agrega el aceite a la sartén del beicon. Caliéntalo y procede a sofreír los ajos laminados y la guindilla entera. Retira del fuego y deja enfriar para que de esa manera el aceite tome sabor.
En tercer lugar escalda los tomates por 2 minutos. Refréscalos en agua fría, pélalos y corta la pulpa en daditos.
En cuarto lugar para estos macarrones con tomate y beicon, tienes que retirar la guindilla del aceite.
Caliéntalo y agrega el tomate. A continuación salpimienta y sofríe por unos 10 minutos. Retira del fuego y procede a añadirle la albahaca.
Finalmente cuece la pasta. Escúrrela y mézclala con la salsa y el beicon. Espolvorea con queso.
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Ingredientes macarrones con tomate y beicon
- 350 gramos de macarrones
- 4 tomates
- 8 lonchas de beicon
- 1 guindilla
- 2 ajos
- 40 gramos de queso parmesano rallado
- Pimienta
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Preparación de los macarrones con tomate mas beicon
Primero que nada para esta rica receta, tendrás que cortar el beicon en tiritas. Dora en una sartén sin aceite y reserva.
En segundo lugar agrega el aceite a la sartén del beicon. Caliéntalo y procede a sofreír los ajos laminados y la guindilla entera. Retira del fuego y deja enfriar para que de esa manera el aceite tome sabor.
En tercer lugar escalda los tomates por 2 minutos. Refréscalos en agua fría, pélalos y corta la pulpa en daditos.
En cuarto lugar para estos macarrones con tomate y beicon, tienes que retirar la guindilla del aceite.
Caliéntalo y agrega el tomate. A continuación salpimienta y sofríe por unos 10 minutos. Retira del fuego y procede a añadirle la albahaca.
Finalmente cuece la pasta. Escúrrela y mézclala con la salsa y el beicon. Espolvorea con queso.
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