lunes, 20 de junio de 2016

Rica Palometa con adobo rebozada

Rica Palometa con adobo rebozada. Te presento en comidas muy saludables, de este delicioso plato, nada menos que una palometa con adobo y a eso rebozada.

Ingredientes Rica Palometa con adobo rebozada

650 g de filetes de palometa limpios
1 ajo
3 zanahorias
El zumo del limón
Orégano
harina
Vinagre
pimentón
Aceite, sal, pimienta

Preparacion  Palometa con adobo rebozada

Pela y pica el ajo, Májalo en el mortero con sal, pimienta, un chorlito de aceite, 3 cucharaditas de pimentón y 2 de orégano, y mezcla hasta lograr una pasta. Añade 1 vaso de vinagre y 1 de agua y remueve. Lava, seca y trocéa los filetes.

Untalos con el adobo y déjalos macerar toda la noche, tapados, en la nevera. Retíralos, sécalos y enharínalos. Fílelos por tandas en abundante aceite y déjalos escurrir. Raspa, lava y seca las zanahorias. Lamínalas con un pelador, alíñalas con el zumo, sal y aceite y sírvelas con el pescado.

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